Семейный архив

   

Посетители


счетчик посещений
   

Материалы моих друзей

Фильм о сплаве по р.Белой в 1970 году

Замечательный фильм, снятый Михаилом Тепеницыным и Александром Обрубовым в 1970 году при сплаве по р.Белой, что на Кавказе. Цветокоррекция, перемонтаж, добавление  музыкального трека и конвертирование файла для web сделаны А.Галкиным в 2008 году.

Оригинал фильма (AVI-файл, 1.3 гб). Загрузить >>

  

Фильм о сплаве по р.Башкаус в 1972 году

Еще один чудесный фильм, любезно предоставленный для публикации М.Тепеницыным. В свое время он был показан в передаче "Клуб путешественников" и имел большой успех в туристской среде. К сожалению, за прошедшее время часть материала была утеряна, а оставшиеся фрагменты сильно потеряли в качестве. Зато замечательный текст В.Михайлова и неувядаемая песня Ю.Живова  "Наш плот вошел в очередной каньон" звучат все так же отлично.

Фильм заново смонтирован М.Тепеницыным и А.Галкиным  в 2008 году. Конвертирован для web  А.Галкиным в 2009 году.

Оригинал фильма (AVI-файл, 0.6 гб). Загрузить >>

 

Фильм о сплаве по р.Кубань 1981 году

Снят той же командой из г.Жуковский, что и предыдущий фильм по Башкаусу. Поскольку я, как участник похода, был свидетелем кинопроизводства, некоторые мои заметки на эту тему есть в разделе "Походы" в материале "1981 г., сплав по р.Кубань".

Фильм заново смонтирован и подготовлен для публикации в сети А.Галкиным в 2008 году.

Оригинал фильма (AVI-файл, 300 мб). Загрузить >>

 

Фильмы Евгения Белякова

Женя Беляков делал большую часть походного снаряжение собственными руками. Ниже представлены два его фильма, рассказывающие о разработанных и изготовленных Женей байдарках.

Фильм о байдарке "Баклан".


Фильм о байдарке "Касатка".

 

Дневник похода по р.Чарын (Тянь-Шань) в 1983 г.

К сожалению, я не смог участвовать в том походе, о чем до сих пор жалею. Материалы дневника отсканировал и предоставил Д.Смолянский. Корректура Л.Кузьминовой, правка снимков, верстка, и финальная сборка А.Галкина. Смотреть дневник >>